MEMO'S GRILLHAUS

MEMO'S GRILLHAUS Hier schmeckts!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 351 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Memo's Grillhaus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Aug 2022 um 2:30 Super Qualität,ich habe die Pizza mit vollem Genuss verspeist. Ich bedanke mich. Der Belag ist nur aus frischen Zutaten. DANKE
12 Aug 2022 um 17:31 Wie immer hervorragender Service, ich bestelle sehr gerne. Danke für das leckere Essen.
11 Aug 2022 um 20:50 Lieferung war mit einer Stunde ok, war auch so angegeben. Essen war mega lecker. Leider wurde eine Sache vergessen, daher kann ich nicht volle Sterne geben.
8 Aug 2022 um 8:33 Köfte bestellt, stattdessen drei Burgerfleischscheiben erhalten. Lieferzeit sehr lang. Schade.
5 Aug 2022 um 20:57 Die Grillteller waren sehr sehr lecker das einzige was uns gefehlt hat war etwas Brot. Aber vielleicht sind wir dazu verwöhnt aus Hamburg.
5 Aug 2022 um 18:23 Über 2 Std gewartet. Essen ok
5 Aug 2022 um 18:14 Die Lieferung dauerte länger als angegeben. Schade auch, das man Soße auf den Dönerteller bekommt, wenn man den Wusch geschrieben hat, bitte ohne Soße. Ansonsten hat es geschmeckt.
1 Aug 2022 um 19:29 Ich bin noch nie enttäuscht worden. Ich bestelle sehr gerne hier mein Essen. Danke für das schmackhafte Essen.
29 Jul 2022 um 19:48 Bisher 2x hier bestellt, beides mal waren die veg. Döner lecker.
28 Jul 2022 um 13:11 Lecker wie immer. Bis zum nächsten Mal.
26 Jul 2022 um 22:46 Megaschnell, heiß und lecker!!! Unschlagbar !
22 Jul 2022 um 21:05 Pizza-Boden war total verbrannt, beim Belag hätte man einen Hinweis beilegen sollen, dass es sich hierbei um eine Thunfischpizza handelt. Dies war nämlich weder am spärlichen Belag noch am Geschmack erkennbar. Und das nach gut 2h Wartezeit. NO GO!!!